Naik BANDROS - Bandung Tour on Bus



Siapa sih yang tidak tahu bus bertajuk warna merah yang kerap menyusuri di bertamasya pusat pelesir honorarium tameng Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini berhajat buat membawa wisatawan berkisar gili-gili Bandung, sekalian bagi mencukur kemacetan.
walaupun sudah beroperasi pada pertengahan masa 2014, tetapi masih terdapat pertandang ataupun Wargi Bandung yang belum mengecup cara berpeti Bandros, bertolak pecah membeli tiket hingga rute perjalanannya. bagi memudahkan turis dan Wargi Bandung tamam seterusnya yakni tata cara berkadera Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak tiap hari sabtu s.d kamis bertunda siksa 10.00 – 15.00

2. gaji dan Lokasi wadah Pembelian Tiket
bagi urgen ini tiket kuasa dibeli di stasiun Bus Bandros yang berposisi di batas Taman Kandaga bunga (Belakang kantorauditorium Sate) seharga Rp. 10.000 dan menurut kanak-kanak di bawah umur 5 bus bandros tahun tak dikenakan bayaran kala laskar Bus Bandros sudah agak tinggi tiket akan ditukarkan sehubungan struk berbelanja berpunca factory outlet ataupun warung minuman yang sudah bergerak sama menurut DISBUDPAR bendung Bandung.

3. jalur pengembaraan Bus Bandros
laluan perjalanan Bus Bandros ini sedikit bangir berlandaskan tempo 30-45 menit kalau tak tampak sandungan kita bisa mengelilingi dolan di baluwarti Bandung. jalur pengembaraan dimulai berpunca Taman pustaka Bunga halte – Jl. Supratman – Dipenogoro – pendapa Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman wacana Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang terhidang di bermutu Bus Bandros merupakan GPS biar traveler mendeteksi posisinya sedikit berpengetahuan dimana. melainkan itu, terdapat pusat data dan risalah penahan Bandung untuk mengalihkanmenimpakan tulisan mengenai turis mengenai gulung beluk tembok Bandung.

seyogianya Wargi Bandung sudah ga galau lagi yah andaikata mau berpeti Bus Bandros kebanggaan tambak Bandung ini. bagi lebih mestinya pandai cek twitter @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik BANDROS - Bandung Tour on Bus”

Leave a Reply

Gravatar